【迷奸】原创迷玩同事的妻子还是在同事家里

查看13415 | 回复15 | 2022-8-13 19:05:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
说句心里话,在发帖的同时真的很害怕陈述自己迷玩得经历,好像是把自己的犯罪经历一五一十的说出来一样,担心且害怕
但是作者跟其他原创作者一样喜欢寻求做完之后的分享淫相刺激,单单自己欣赏总感觉缺少点刺激。

论坛里有很多的同好,隔着屏幕不能和你们做朋友交流很遗憾,本人挺喜欢线下聚会搞个活动策划一下的,废话不多说了。

实践内容:

之前工作的同事邀约到家里庆祝生日,同事比我大七八岁,本来打算是在饭店,但疫情影响不得不在家里举行,距离不算太远开车20多分钟到同事家,大家有说有笑的在一起客厅吃饭,不是市区房是农村里的自建房,一开始没这些想法,酒过三巡之后蛋糕切完生日歌唱好之后同事妻喝的微醺就准备上楼休息了,嫂子上楼到一半喊了大群去厨房把熬的姜糖水端上来,同事喝的正起兴就叫我去,住在乡下的朋友都知道厨房是在进大门院子里的,我推开门的时候就脑子突然就想着迷玩一下,但后来又想客厅这么多人怎么可能呢,当时酒精的作用下我还是去车里拿了,但是我脑海里清晰的记得量一定要少,药品配套里的试管我就抽了平时三分之一的量,下在了我倒在杯子里的姜糖水里,怕药效不够,我故意用农家用的碗端上去的,端到二楼客厅门旁的鞋柜我叫了嫂子一声在这我就下去了,在楼下呆了大概50多分钟我借机上厕所,我正迈步上楼去,我同事就喊住我,小便在门口尿就行了,我随口应了声大便,在借机上的楼,同事一开始的意思是想让我去村里的公厕我说我憋不住了,本来我想上传一起吃饭的照片,为了自己和同事的安全我觉着打码都还是怕出事就没上传,到了楼上经过嫂子房门口的时候我的心已经跳到嗓子眼了,我急忙上了厕所小便,脱下裤子的那一刻我的小鸡鸡已经激动的缩成一点点了,很小很小,不知道论坛里的伙伴是不是激动的时候也这样子,上完厕所后我第三次摸了门把手才把门打开的,看见嫂子和孩子已经睡下去了,床头柜还摆放着喝玩得姜糖水,把完的内容不想陈述了,也没来得及怎么把玩下面的同事就嚷嚷着散场了,让我快点,我急忙的拍了点照片就下去了,这次的药效甚微,没听到呼噜声,这药我已经用了四年了,效果,量都掌握的炉火纯青,总之挺可惜的,都没怎么上手在楼上一共都没呆十分钟,为了安全起见我就上传了3张照片,也是担心会网暴葬送了自己的后半生,大家且看且珍惜吧。

大家老觉着码打的太严重了,这点是无法改变的,不是自己原创的我甚至想把身份证都上传给你们看,理解吧安全第一吧
10vulrc_好压看图_副本_副本.jpg 10vwf5e_好压看图_副本.jpg QQ截图20220813184419.png

AS1234 | 2022-8-14 09:40:31 | 显示全部楼层
感谢分享

murricane | 2022-8-14 10:12:24 | 显示全部楼层
谢谢分享

影片大全 | 2022-8-14 12:16:30 | 显示全部楼层
谢谢分享

美樂地 | 2022-8-14 12:20:39 | 显示全部楼层
感謝樓主的分享

zhai1234 | 2022-12-10 13:16:11 | 显示全部楼层
感谢(❁´ω`❁)

ArcherN | 2022-12-14 08:28:30 | 显示全部楼层

感謝樓主的分享

windsky19 | 2022-12-14 09:06:17 | 显示全部楼层

keyizui | 2022-12-20 10:03:22 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

li7758521 | 2022-12-24 12:34:36 | 显示全部楼层
感谢分享