[其他] 我的露出扩张1-19完 作者:未知

查看7017 | 回复17 | 2021-9-9 20:24:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
    其中有一张照片最让我震撼,那是一个身材特别好的女人在男厕所里坐在小便池上大大的张开腿,最惊人的是她的下面还插着三根假阳具,把她的阴道撑成了有点三角形的形状,对我产生了巨大的冲击。

还没介绍我自己的身材,差不多165的身高,不太到B罩杯,不过不只是遗传还是什么原因,我的屁股很圆润,不管是穿牛仔裤还是穿运动裤,都能明显的看出我圆圆的屁股把裤子撑的很满。

自从发现了露出的网站之后,我在家更是肆无忌惮了,以前是一直穿着内衣,现在慢慢就开始在家里一丝不挂,而且因为我家住在15层,这栋楼一共是17层,17层就到天台了,对面楼的顶楼也没有住人,所以我干脆在家也不拉窗帘,让自己的肉体完全暴露出来,但是后来觉得还是希望对面能有人看到我淫荡的样子,我希望有人看到。

在即将期末考试的一个周末,我终于忍不住了,在家里裸体总觉得差点感觉,刚开始的时候只要我对着窗边自慰,就能很快高潮,而且当时只用了一根我可爱的米菲兔圆珠笔,搭配上对小豆豆的一点刺激,我一下午能高潮四五次。

但是现在不行了,一是感觉在家里光着身子还是不够变态,暴露狂就应该在外面露出才对,而且一根笔的粗细已经满足不了我了,所以我决定这次就走出家门,到天台上当一次暴露狂。

首先就是准备工作了,我先去楼下的超市买了十几支笔,特意挑了比较圆润的形状(其实就是最常见的碳素笔,一盒十支那种),圆润一点比较好插进去,也不容易伤到下面。

但是超市老板肯定想不到,我的T恤和短裙里面什么都没穿,这次还是稍微保守了一点,我没有穿太透明的T恤,对我来说在超市老板这种以后也经常会见到的人面前露出还是有点害怕。

但是当我付完钱拿着笔出超市门的时候还是紧张的发抖,而且突然意识到我的乳头不知道是因为紧张还是刺激,已经立起来了,我也不知道什么时候开始的,只能希望老板没有看到吧。

我的露出扩张1-19完.zip

90.71 KB, 下载次数: 179

wgiihc28 | 2021-9-10 11:34:07 | 显示全部楼层
感谢感谢

lizhuangay | 2021-9-15 09:27:50 | 显示全部楼层
三角裤妈妈

lizhuangay | 2021-9-15 09:33:17 | 显示全部楼层
厉害了我的锅

lizhuangay | 2021-9-15 09:35:18 | 显示全部楼层
啥擦水电费

lizhuangay | 2021-9-15 09:36:02 | 显示全部楼层
实打实的

lizhuangay | 2021-9-15 09:37:59 | 显示全部楼层
安山富商大贾

lizhuangay | 2021-9-15 15:48:09 | 显示全部楼层
奥古斯丁和

lizhuangay | 2021-9-15 15:48:50 | 显示全部楼层
时擦出发达城市

hanyu | 2021-9-25 14:16:17 | 显示全部楼层
不错的分享